kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Прослушайте новостя-я-я (выпуск №3)


Несколько важных и конечно не только лишь мне интересных новостей о Heroines of Swords & Spells.

1) Вчера вышел обзор на StopGame. Обзор довольно критичный, но игру не отправили в категорию "Мусор". Ей выставили отметку "Проходняк", что неплохо для инди. При этом было указано, что положительных сторон у проекта хватает (правда, от попадания игры в "Не рекомендую" от кураторской группы StopGame в Steam эта похвала не спасла).

Тем не менее, сам факт появления обзора на StopGame - безусловный плюс. Много ли проектов, сделанных в RPG Maker, оного удостаивались? Я рад и благодарен рецензенту Кириллу Волошину и за игру, и за обзор, хотя некоторые выводы рецензента считаю объективно неверными. Впрочем, я не могу быть беспристрастным к своему детищу, а то что Heroines of Swords & Spells - игра на любителя - безусловный факт.

Буду рад, если вы поддержите проект и на StopGame, выставив игре оценку. Ещё никто вам не мешает написать комментарий к обзору, выложить свои скриншоты в соответствующем разделе и т.д. и т.п. Только очень прошу воздержаться от перехода на личности даже если обзор вам сильно не понравится. Возможно, "срачи" и идут на пользу (всё реклама, кроме, некролога), но... ну её нафиг такую пользу. Не люблю я срачи.

2) Сегодня WildServal завершил прохождение игры на своём Twitch-канале. Вскоре запись попадёт и на YouTube. По завершению он написал обзор, который можно прочесть в его же VK группе. Обзор и прохождение были очень интересными, хотя концовка игры явно далась Валентину чересчур просто. У меня даже руки зачесались перебалансить некоторые навыки и предметы, чтобы интересней играть было; но я решил воздержаться. Думаю, я ещё "поднаберу статистики". Сервал как никак проходит JRPG на максимальной сложности, поэтому его скилл отличается от уровня среднестатистического игрока.

Жаль, конечно, что прохождение WildServal закончилось, стримы давали очень сильную обратную связь (я правил некоторые баги буквально в "прямом эфире"). Впрочем, возможно, стримы ещё будут, только не от Валентина. Lady_Jill и Little_Bit начали проходить Героинь и, вроде как, не собираются бросать это дело. Возможно, кто-то ещё подтянется.

Пока как-то так! С момента релиза прошло менее трёх недель и, хоть пик продаж пройден, имхо, всё складывается очень и очень неплохо! Дела у игры явно идут куда лучше, чем у всего остального мира.

Спасибо всем, кто поддерживает моё творчество! 
Tags: heroines of swords & spells, героини меча и магии
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments