kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Древнейшая профессия



Увидел сегодня в новостной ленте своего региона. Обратите внимание на второй заголовок: "8,5 тысяч человек умерло в Мурманской области", при переходе выясняется - это за 2019 год. Просто демографическая статистика за минувший год. Ничего больше. Но какой заголовок! И в какое время! Этому, с позволения сказать, журналисту (или редактору), может даже, премию выписали, что так удачно пробился в новостные алгоритмы Яндекса.

За лишний клик человек готов родную маму на органы продать, и делая вид, что совершенно не понимает: "А чё такого?". А потом из-за таких вот "срывателей покровов" всю журналистскую братию незаслуженно приравнивают к представительницам древнейшей профессии. Незаслуженно потому, что "ремесло" блудниц куда более честное и... чистое, чем такая вот "журналистика". Вспоминается знаменитое стихотворение Маяковского "Кто есть б...". Вот эти и есть!
Tags: всякая ерунда
Subscribe

  • Анк-Морпорк без Витинари

    Безумно жаль покойного Терри Пратчетта. Одного из лучших (если не лучшего) писателя конца XX-ого, начала XXI-ого века. Не просто в жанре фэнтези, а…

  • Несчастья человечества

    В последнее время я пишу только о компьютерных играх (если быть точным, то практически лишь об одной игре). На философию меня давно уж не тянуло,…

  • Умер Константин Крылов (Харитонов)

    Умер krylov личностью он был неоднозначной. Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments