kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

И о погоде в Заполярье.



Вчера нападало снегу, засыпав в три слоя уже начавшуюся было появляться грязюку.

Сегодня тепло (-6 C⁰), ветра нет, и солнышко светит. Всё белое, яркое и красивое. Хоть и жарища, но снег не тает. Лежит себе ровненько, да благозвучно хрустит под ногами. Обожаю такую зиму.

Увы, дальше будет хуже.  В климате Кольского полуострова я терпеть не могу конец апреля и начало мая (хоть и родился в апреле). Снег тает и тает, превращая ландшафт в сплошное грязевое месиво.

Самое противное, снег тает очень долго. Вернее, он только подтает, только из-под земли проклюнется зеленая травка и мать-и-мачеха, как снова заморозь и снегопад. И снова таять. И снова… И снова. Бр-р-р. Ну, да хоть сейчас хорошо!!!
Tags: компьютерные игры, размышлизмы
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • Реально ли создать «убийцу» Heroes III?

    Небольшой анализ причин феноменального успеха и долгожительства Heroes of Might & Magic III. Рассуждения на тему — реально ли повторить…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments