kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Собственно...

Разумеется, я видел ролик! Трудно не знать о видео в записи которого принимал непосредственное участие. Что называется - во плоти. Голос у меня, конечно... отвратный, хотя, может, это просто восприятие такое. Я слышал, многим не нравится звук собственного голоса в записи. Возможно, стоило поиграться с настройками микрофона. Так же дело не обошлось и без n-ого числа оговорок и слов-паразитов с моей стороны. Однако что сделано, то сделано. Опыта публичных выступлений у меня немного.

Ролику я несказанно рад. Вчера не сбросил на него ссылку просто потому, что заболел. Нет, не короновирусом. После просмотра у меня произошло внезапное "разбухание ЧСВ". Я старался его не чесать, но оно, блин, чесалось. В итоге решил воздержаться от контакта с аудиторией, а вместо того пойти к знакомому доктору и проредить его запасы сладких и полусладких микстур.

Сегодня засяду разгребать почту и сообщения в личке. Приступ, вроде, миновал. Постараюсь ответить всем, но не гарантирую, что быстро.
В любом случае, я бескрайне благодарен тем, кто помогает мне в продвижении Heroines of Swords & Spells: советует игру знакомым блогерам и стримерам, пишет о проекте на различных ресурсах и т.д. и т.п. Это очень здорово. Огромное вам спасибо! Подобная помощь приводит вот к таким вот результатам.

Полностью осознаю степень оказанного доверия и приложу все силы, чтобы второй акт оказался достоин ваших ожиданий.

Tags: heroines of swords & spells, героини меча и магии
Subscribe
promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments