kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Разработчик – не мамонт, разработчик не вымрет.


Последние две недели на мой email с завидной регулярностью приходят письма, написанные от имени популярных англоязычных игровых YouTube-каналов. С аудиторией до 10 тысяч человек. Люди пишут, как их заинтересовала моя скромная игра, как они видят в ней ту самую «душу» подлинного инди-творца. Ну, и просят выслать 5, а лучше 10 ключей на розыгрыш среди подписчиков.

Пример:



Стандартная просьба. Ничего такого. На первые два письма я с удовольствием ответил. Ключи разослал. Однако на третьем сообщении в мою ту самую «инди-душу» начали закрадываться смутные сомнения. Странно, что на Heroines of Swords & Spells обратил внимание человек, у которого канал посвящён исключительно игре в PUBG. Разумеется, люди бывают весьма разносторонними, в конце концов, кто-то же рисует фанарт по вселенным Warhammer и My Little Pony одновременно, но всё же… всё же… email, указанный на YouTube-страничке всего на одну букву не совпал с адресом, с которого пришёл запрос на ключи. Причём в самом неприметном месте. Будучи дотошным дядей, я переслал письмо по email, указанный на YouTube, и настоящий автор канала подтвердил – это не он.

Я начал сверять прочие адреса и действительно: где-то вместо «a» стоит «e», где-то «m» меняют «n», бывает, что буквы остаются теми же, но «sh» переворачивается «hs».

Ничего страшного по факту не произошло. Напротив, всего за 10 ключей я «прокачал» скилл «внимательность», и он мне уже пригождается! Подобные письма приходят вновь и вновь (думается, в базе ребят напротив моего никнейма уже стоит пометочка «лох», потому шлют новые запросы). Я даже не обижаюсь, будет мне наука, но… всё же Светлана помолиться всем богам за крепкое здоровье и всяческое благополучие сих замечательных людей!
Tags: heroines of swords & spells, героини меча и магии, компьютерные игры
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments