kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Средство от насморка.

Вспомнил хороший анекдот. Девушка звонит доктору:
- У моего мужа насморк и температура, что делать?
- Ничего страшного. Надо отлежаться. Пусть, больше пьёт и спит.
- Знаете, доктор, если это помогает, то меня удивляет, что он вообще заболел!

Вынужден признать правоту девушки из анекдота. В рамках празднования своего тридцатилетия я, в компании друзей, все выходные усиленно занимался профилактикой простуды! Между прочим, выражаю свою благодарность универмагу «Дружба», предоставляющему 10% скидку на алкоголь всем именинникам. Программа доступности лекарств в действии!

К сожалению, лекарства не помогли! Даже импортные, шотландские. Я заболел! Температуры нет, но насморк возобновился с новой силой. Именно что возобновился, уже три месяца мучаюсь. То проходит, то опять начинается. Такими темпами я, либо получу хронический гайморит, либо стану нафтизиновым наркоманом. Не исключено, что и то, и другое одновременно. Ведь нафтизин не лечит, а только «пробивает» носовые пазухи.

 И вот сегодня я вспомнил о воистину уникальном лекарственном средстве, помогающим буквально от всего! Я говорю о бальзаме «Звездочка»:


В детстве родители натирали мне бальзамом ноздри. Эффект был ошеломляющий. Гарантированное 100% исцеление. Во-первых, носовые пазухи пробиваются мгновенно. Ну, или не пробиваются, но о соплях уже как-то не думаешь, не до этого! Во-вторых, даже если у ребенка, после применения бальзама, насморк не проходит, он, всё равно, никогда в этом не признается (это я по себе помню), т.е. жалобы на болезнь исключены в любом случае. В-третьих, перед лицом повторного применения бальзама организм мобилизует все имеющиеся силы на полное и окончательное выздоровление. Одно дело, лежать в кроватке и попивать чай с малиной; и совершенно другое натираться бальзамом «Звездочка».
 
Бальзам выручил меня и сегодня. Нет, натираться я им не стал, но один лишь взгляд на красную коробочку убедил меня в необходимости идти на работу, а не брать больничный. И к обеду мне и впрямь стало гораздо лучше.

Для профилактики вечером надо будет ещё раз посмотреть на волшебную красную коробочку.
Tags: холостяцкие рецепты
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments