kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Сладкое и полусладкое.

Снова приснился интересный сон.

Я, вместе с друзьями, брёл по какой-то узкой тёмной пещере. Неожиданно мы нашли комнату, заставленную стеллажами.  На стеллажах стояли грубые картонные коробки. Заглянув внутрь, мы обнаружили вино; не коллекционное, а вполне себе магазинное; но, всё равно, недешёвое. Чётко запомнил, что было много бутылок Инкермана.

Вынести всё мы не могли; и было чёткое понимание того, что из пещеры надо срочно уходить, а вернуться обратно уже не получится. Не знаю почему, но не получится.

Было решено, что каждый возьмёт максимальное возможное для его сил количество бутылок, и мы быстро-быстро двинемся дальше.

Я протянул руки и взял самую большую коробку, но она оказалась лёгкой. Бутылок вина там точно быть не могло. Я поставил коробку на землю и открыл её.

Яйца киндер-сюрприз! Коробка оказалась доверху заполнена шоколадными яйцами!

- Кирилл! Ты чего делаешь?! – закричали друзья, - брось, на фиг, этот шоколад! Бери вино! Быстрее-быстрее!

Но…как же так? Пусть, вино дороже, но его выпьешь и, кроме, пустой бесполезной бутылки ничего не останется. А внутри киндер-сюприза, помимо шоколада, ещё и игрушка! Может быть, даже фигурка, а-то и металлический солдатик!

Все эти мысли мгновенно пронеслись у меня в голове, и вдруг я осознал, что сплю…. Всё это сон, и я вот-вот проснусь. Тогда я решил съесть хоть одно шоколадное яйцо. Во-первых, вкусно. Во-вторых, халява. В-третьих, бескалорийно (я же во сне). В-четвертых, посмотрю, что за игрушка.

Я быстренько схватил первый попавшейся киндер, развернул обёртку, откусил шоколад и…. почувствовал дикий сушняк.

Когда я проснулся, оказалось, что во сне у меня снова заложило нос, и я всю ночь дышал через рот, отчего горло пересохло…. Вот, проклятье!

А ещё мне недавно исполнилось 30 лет, и уже не во сне. Черт возьми! Надо купить киндер-сюрприз, давно я их не брал!
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment