kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Учимся говорить. Моя – твоя понимать.

Сие будет не рекламы, а человекослужения пост! Хотя… я бы и рекламой не побрезговал, но да кто же мне заплатит?

В любом случае на сайте lingualeo.com появился новый раздел «Грамматика», который может заинтересовать всех изучающих английский язык.

Сервис показывает предложение на русском языке и предлагает пользователю перевести его на английский в нужном времени, последовательно выбирая слова из списка.



Программа зачеркивает неправильные слова, наглядно показывая ошибки, а затем предлагает повторить упражнение. Довольно удобная вещь для понимания логики времён. Пока раздел доступен бесплатно, но в будущем его возможно монетезируют,  поэтому нужно ловить халяву пока есть возможность.

Единственное, что немного огорчает, программа сообщает, в каком времени следует составить предложение, данная подсказка сильно упрощает жизнь; но впоследствии может стать ненужным костылём.
Tags: рунглиш
Subscribe

  • Анк-Морпорк без Витинари

    Безумно жаль покойного Терри Пратчетта. Одного из лучших (если не лучшего) писателя конца XX-ого, начала XXI-ого века. Не просто в жанре фэнтези, а…

  • Несчастья человечества

    В последнее время я пишу только о компьютерных играх (если быть точным, то практически лишь об одной игре). На философию меня давно уж не тянуло,…

  • Умер Константин Крылов (Харитонов)

    Умер krylov личностью он был неоднозначной. Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments