kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Ну, нельзя же так народ пугать!

Долгожданный выходной день начался не с кофе, а с сообщения от Касперского, что срок действия лицензии истекает через один день. Грандиозный план – цельный день не выходить из дома, приказал долго жить. Одевшись, отправился покупать карточку.



На обратной дороге путь мой проходил мимо небольшого магазинчика, где вперемешку торгуют канцелярщиной и кое-какой техникой. Простецкий, ничем не примечательный магазинчик. Кроме одной детали. Для привлечения покупателей, работники магазина выставили на витрине большой телевизор. Я бросил косой взгляд на телеэкран и натурально обомлел!

По телевизору шёл балет! Лебединое озеро! Лебединое, мать его, озеро!

«Ни фига себе сходил за хлебушком за Касперским», - подумал я.

Метнулся домой, поспешно включил компьютер, почитал новости. Ничего! Всё та же длинная и необъятная река из говна, без всякой «изюминки». Что это вообще было? У меня телевизора дома нет, поэтому, может, я чего упустил, и на телеканалах уже ни с того ни с сего Лебединое Озеро показывают? Вот, просто так берут и показывают!
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments