kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

Эадор. Кровь властелина. Мой роман

Эадор стал моей любовью с первого взгляда! Хотя многим несознательным товарищам Эадор, наоборот, отвратил взгляд своей картинкой, а зря! Стоило мне увидеть смешную нарочито небрежную 2D графику, как я сразу понял – здесь есть смысл! Да простят меня верующие, но из Индианы Джонса мы помним, что чаша Христова не может быть сделана из золота.

Интуиция меня не обманула, Эадор – шедевр. О, отчаявшиеся люди, которые думают, что игр подобных великим и ужасным Heroes 3 уже не делают, откройте глаза и узрите Эадор! Да не сочтут меня богохульником любители пошаговых стратегий, но Эадор – это действительно ИГРА уровня Heroes 3.

Не буду долго хвалить! Люди, знающие старые игры, в которых не было современных технологий, но была душа. та самая душа, которая не давала глазам отдохнуть от излучения монитора, заставляя в три часа ночи, говорить: «ещё один ход и спать». Так вот, эти самые люди - просто зайдите на www.eador.com. Разумеется, если Вы этого ещё не сделали.

Однако не рекламе игры я посвятил свой пост. Я лично считаю, что меня «обуяло вдохновение от увиденной красоты», хотя злые языки скажут, что я решил «примазаться к славе разработчика», но я взялся писать фанфик по Вселенной игры.

На данный момент написаны три полноценных романа. Прочитать их можно здесь:

http://eador.com/book/book01.htm

http://eador.com/book/book02.htm

http://eador.com/book/book03.htm

За оформление первых двух книг благодарность – Созидателю.

Да, да, глубоконеуважаемые тролли, я уже слышу Ваш боевой клич: «Все фанфики – г…! Автор выпей йаду»

На самом деле, хоть книги и написаны по Вселенной Эадора они являются самостоятельными произведениями. Разработчик игры ознакомился с моей книгой, и свой труд я публикую с его полного согласия. Надеюсь, мне удастся убедить читателей в том, что моя работа не является второсортной 'опиской' из бессчетного количества шлака на тему знаменитых компьютерных игр. Мною задуман цикл из четырех книг. На данный момент написаны три: «Ангел и Демон» , «Король гоблинов» и «Чужие Воспоминания». Жанр произведения: юмористическое фэнтэзи

История цикла начинается на одном из многочисленных осколков, сохранившихся после того, как Великий Светлый Владыка заново зажег Солнце, даровав смертным право на жизнь. Основная идея книги состоит в том, чтобы рассказать читателям веселую и интересную историю.

Tags: книги, компьютерные игры, моё творчество
Subscribe

  • Анк-Морпорк без Витинари

    Безумно жаль покойного Терри Пратчетта. Одного из лучших (если не лучшего) писателя конца XX-ого, начала XXI-ого века. Не просто в жанре фэнтези, а…

  • Несчастья человечества

    В последнее время я пишу только о компьютерных играх (если быть точным, то практически лишь об одной игре). На философию меня давно уж не тянуло,…

  • Умер Константин Крылов (Харитонов)

    Умер krylov личностью он был неоднозначной. Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments