?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эадор. Кровь властелина. Мой роман
kirillkrm

Эадор стал моей любовью с первого взгляда! Хотя многим несознательным товарищам Эадор, наоборот, отвратил взгляд своей картинкой, а зря! Стоило мне увидеть смешную нарочито небрежную 2D графику, как я сразу понял – здесь есть смысл! Да простят меня верующие, но из Индианы Джонса мы помним, что чаша Христова не может быть сделана из золота.

Интуиция меня не обманула, Эадор – шедевр. О, отчаявшиеся люди, которые думают, что игр подобных великим и ужасным Heroes 3 уже не делают, откройте глаза и узрите Эадор! Да не сочтут меня богохульником любители пошаговых стратегий, но Эадор – это действительно ИГРА уровня Heroes 3.

Не буду долго хвалить! Люди, знающие старые игры, в которых не было современных технологий, но была душа. та самая душа, которая не давала глазам отдохнуть от излучения монитора, заставляя в три часа ночи, говорить: «ещё один ход и спать». Так вот, эти самые люди - просто зайдите на www.eador.com. Разумеется, если Вы этого ещё не сделали.

Однако не рекламе игры я посвятил свой пост. Я лично считаю, что меня «обуяло вдохновение от увиденной красоты», хотя злые языки скажут, что я решил «примазаться к славе разработчика», но я взялся писать фанфик по Вселенной игры.

На данный момент написаны три полноценных романа. Прочитать их можно здесь:

http://eador.com/book/book01.htm

http://eador.com/book/book02.htm

http://eador.com/book/book03.htm

За оформление первых двух книг благодарность – Созидателю.

Да, да, глубоконеуважаемые тролли, я уже слышу Ваш боевой клич: «Все фанфики – г…! Автор выпей йаду»

На самом деле, хоть книги и написаны по Вселенной Эадора они являются самостоятельными произведениями. Разработчик игры ознакомился с моей книгой, и свой труд я публикую с его полного согласия. Надеюсь, мне удастся убедить читателей в том, что моя работа не является второсортной 'опиской' из бессчетного количества шлака на тему знаменитых компьютерных игр. Мною задуман цикл из четырех книг. На данный момент написаны три: «Ангел и Демон» , «Король гоблинов» и «Чужие Воспоминания». Жанр произведения: юмористическое фэнтэзи

История цикла начинается на одном из многочисленных осколков, сохранившихся после того, как Великий Светлый Владыка заново зажег Солнце, даровав смертным право на жизнь. Основная идея книги состоит в том, чтобы рассказать читателям веселую и интересную историю.


promo kirillkrm november 12, 2014 16:54 56
Buy for 10 tokens
Недавно мне снился сон. 2075 год. Я - дряхлый старик, лежу под капельницей на больничной койке. Биомеханическое сердце борется за последние месяцы моей жизни. В левую глазницу вставлен новейший биомеханический глаз с доступом в Ультранет. Родственники посещают меня редко. У всех дела! Не…

  • 1
2012 г. продолжение я так понимаю зачахло...

К сожалению, это так. Стыдно перед читателями, но я просто не могу сесть и заставить себя работать над продолжением Эадора, ибо мотивации ноль. Шансов издать эту работу у меня нет. Все права на франшизу у снежков, но они для раскрутки игры взяли произведения профессиональных писателей; т.е. им моя книжка не нужна, а без них я издать её не могу.

Поэтому я забил на фанфики и пишу собственные произведения. Например, "Адская Канцелерия" http://kirillkrm.livejournal.com/3211.html

Издать тоже не удалось, но есть, пусть теоретический, но шанс, что в будущем удастся.

Аналогично у меня сейчас в работе две незавершенные новеллы, но продвигаются они крайне медленно из-за работы и ведения ЖЖ (На статьи в ЖЖ гораздо больше отзывов, поэтому я стал уделять журналу слишком много внимания).

PS. Впрочем, если есть желание, то прочитайте. Каждая книга имеет внятную концовку, и не обрывается без всякого логического завершения (Особенно, третья).

Edited at 2015-07-29 09:16 am (UTC)

Прочитал. Много времени без интернета позволило, начало не очень, на третей только разогрев пошел. Зазудел писательский зуд и тоска по Эадору.
Канцелярия заврешена. Буду на родине по благодарю.

Edited at 2015-07-31 10:13 pm (UTC)

Спасибо за прочтение!

PS. А первая часть, согласен, слабовата.

Edited at 2015-08-04 08:12 pm (UTC)

  • 1