kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

О пользе длинных ушей.

Как известно многие фэнтэзийные создания выделяются длинными заострёнными ушами. Самый яркий пример – эльфы. От человека, порой, только по ушам и отличишь.

Мне всегда было интересно, а в чём практический смысл подобного девайса? Чтобы лучше слышать? – Сомнительно. Большие уши необязательно должны быть длинными и заострёнными.

В чём же польза? Сегодня до меня, наконец, дошло!



Так удобнее слушать, когда надет капюшон! Ведь капюшон, как известно всем любителям фэнтэзи, это труЪ!

Любой капюшон (даже не зачарованный) добавляет +20 к пафосу и +30 к понтам. Однако, когда у тебя обычные уши, в капюшоне, всё же, слышно похуже. А вот если уши заострённые, то они, через заранее прорезанные в капюшоне дырочки, выглядывают наружу и острый слух не страдает. Для какого-нибудь эльфйиского рейнджера самое оно. Предельная слышимость и понты капюшона в одном флаконе!
Tags: байки, компьютерные игры, размышлизмы
Subscribe

  • Анк-Морпорк без Витинари

    Безумно жаль покойного Терри Пратчетта. Одного из лучших (если не лучшего) писателя конца XX-ого, начала XXI-ого века. Не просто в жанре фэнтези, а…

  • Несчастья человечества

    В последнее время я пишу только о компьютерных играх (если быть точным, то практически лишь об одной игре). На философию меня давно уж не тянуло,…

  • Умер Константин Крылов (Харитонов)

    Умер krylov личностью он был неоднозначной. Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 51
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments