kirillkrm (kirillkrm) wrote,
kirillkrm
kirillkrm

Categories:

О расовой чистоте

Играю в Stellaris. После того, как одна из завоёванных рас начала устраивать диверсии, выселил их к чертям на планету с благозвучным названием – New Siberia. Далее запретил свободную миграцию и принял решение поддерживать в остальной империи расовую чистоту.

И чтобы Вы таки думали? Колонисты с планеты Варзуга увлеклись генной инженерией и вывели новую расу металюдей. Сейчас население планеты разделилось примерно поровну. Люди с неистовством жгут поселения металюдей, те в ответ заваливают жалобами столицу! На этом фоне, похоже, ускорился рост влияния фракции сепаратистов, добивающихся независимости всего сектора «Кола». Блин, а ведь с начала колонизации будущего сектора и 100 лет не прошло. Они же там все друг-другу родственники!

Эх… вроде Пратчетт говорил: «Если люди перестанут различаться по цвету кожи, религии и социальному статусу, то уже к обеду будут разработаны новые предубеждения».
Tags: компьютерные игры, размышлизмы, холостяцкие рецепты
Subscribe

  • Stellaris 2016 vs Stellaris 2021. Раньше было лучше!

    Сравнение современной и релизной версий космической 4Х-стратегии от Paradox. Последний раз Stellaris я запускал три года назад, ещё в бытность…

  • The Life and Suffering of Sir Brante

    Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения Блаженной империи Аркнов. Атмосферная нарративная книга-игра от отечественных разработчиков.…

  • Реально ли создать «убийцу» Heroes III?

    Небольшой анализ причин феноменального успеха и долгожительства Heroes of Might & Magic III. Рассуждения на тему — реально ли повторить…

promo kirillkrm august 15, 2019 17:01 56
Buy for 100 tokens
Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности обещанную во вчерашнем посте демо-версию своего детища. Встречайте! Краткая справка по игре. Название: Героини Меча и Магии. Акт I (Demo). Жанр:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments